Валентина и конфеты

Очень трудно Валентине
отказаться от конфет.
Так же тортикам, пирожным
у нее отпора нет.
Трудно ей играть с друзьями,
сложно прыгать и скакать.
И одежду как у взрослых
уже надо покупать.
Дети то гурьбой на горку,
То на ролики и в парк.
И она бежит за ними,
Только труден каждый шаг.
Очень умной и красивой
эта девочка была.
И поэтому подумав,
помогла себе сама.
Запретила она папе
в дом конфеты покупать,
Ну а маму попросила
на спорт-танцы записать.
На часах на телефоне,
строго время для еды.
Получилось!Победила!
Значит можешь так и ты!


Рецензии