Когда море покидает берега

Когда море
              покидает берега
И чайки там бомжуют у причала...
Не верю я... Что это навсегда?!
И мы начнём - с тобой сначала!

Там, где волна легко качала
И вдаль звала далёкая звезда -
Мы греем души над свечами...

Нас не покинет Море...
     Никогда!


Рецензии