Спустились сумерки на город...

Спустились сумерки на город,
Его крутой столичный норов
Не каждый может воспринять.
Иду, лежит в кармане книга,
Горят огни у "Бургер Кинга"
И дождик капает опять.

Колдует "осень золотая",
Что уготовит мне не знаю,
Но я давно готов на всё.
Опять увидеться с тобою,
Нырнуть, как в омут, с головою -
И вновь родится Карасёв.

Какая дивная картина:
Годочки проплывают мимо,
Но мой аквариум водой
Опять наполненный живою,
А я наполненный тобою -
Как будто парень молодой.

Пускай планета нас вращает,
И осень зиму предвещает,
Но благодарен я судьбе!
За взгляд твой бесконечно милый,
За жизнь, что мне тебя дарила,
За то, что нужен я тебе.


Рецензии