Бал в ночи

Посмотри на небо ночью...
В нем творятся чудеса
И на сцене темно-синей
Звездочки танцуют вместе
До утра.

Лунный свет
окрасит сцену в нежности тона.

Бал волнует, проникает,
Зажигает, вдохновляет,
Душу трогает, рождает сладкие мечты.
Хочется творить с любовью жизнь.
А о чем мечтаешь ночью ты?

2019


Рецензии