Дорогу осилит идущий

Не спеши судьбу подгонять, торопить,
Растягивать тоже не стоит,
Всему, чему нужно случиться и быть,
Придёт этот мир так устроен.

Запутался если ты в этом пути,
То жизнь по местам все расставит.
Не бойся мечтать продолжая идти,
Найдутся все те, кто направит.

Вставай, даже если упал и не раз,
Дорогу осилит идущий.
Люби без иллюзий и без прикрас,
Но помни ты не Всемогущий.


Рецензии