Извини, что ясные у меня глаза...

Когда была я мягкою -
Ты хотел сломать.
И о сердце слабое
Ноги вытирать.

Чтобы за тобою
Бегала в слезах.
Чтобы с придыханием:
"Ты мой падишах!"

Я не сразу странную
Поняла игру.
Но играть по правилам
Больше не могу.

Просто жалко времени,
Просто жалко сил.
Просто проиграешь ты
Как бы ни хитрил.

Извини, что сильною
Сделала судьба.
Извини, что умною
Мама родила.

Извини, что ясные
У меня глаза.
И на подлость разную
Им смотреть нельзя.

Извини, что внешностью
Бог не обделил
И не быть игрушкою
Мне хватает сил.


Рецензии
Легко читается и смысл понятен. А мужик - козел!

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   08.12.2022 08:32     Заявить о нарушении
Ваше право так решить.

София 72   08.12.2022 13:06   Заявить о нарушении