***

Я слышал холодный звон звезд на небе,
Когда, исчезнув с лица земли,
Стал метеоритом, проклятым всеми,
Взорвался, чтоб починить не смогли.

Я видел, как я, вечно простуженный,
Ссыпался вниз, растворясь
В сотне маленьких ебучих луж,
В которые при жизни боялся упасть.

Оставил записку с двумя словами,
"Тебя — тебе", продлив свой росчерк.
Теперь ты даже не сможешь представить,
Куда я пошёл среди этих точек.


Рецензии