Я любила когда-то, любила

                Мой отклик на стихотворение Виктора Пашкова
                "Ты меня никогда не любила".
                Стихотворение опубликовано в новом сборнике поэта
                "Свет сомнений".
                По вопросам приобретения сборника стихов Виктора
                обращаться ко мне через личный кабинет.
                Связь с автором невозможна.
                С уважением Светлана Климашова - Дерягина.



Я любила когда-то, любила,
Ожидая рассвета весны.
Я ему о любви говорила,
Примеряла одежду жены.
Угождала, ждала откровений,
Разжигала семейный очаг.
Поздно вспыхнули искры сомнений,
Поняла, что-то в жизни не так.
Осень, стыло. Себя потеряла.
Вместо сердца комок ледяной.
Я ведь женщиной так и не стала,
Отбываю срок верной женой



     "Теперь о Вашем стихотворении.
Технически оно состоялось. Художественно – безусловно, один образ «я ведь женщиной, так и не стала» какими красками создан! По исповеди Женщины: столкнулись два мира, две вселенных, кто выйдет победителем не важно - важен итог, а он – расстрел после приговора."
            Виктор Пашков, 22.09.2021.   Из ответа на мой отклик    
            к  стихотворению "Ты меня никогда не любила".


Рецензии
Отлично Вы отозвалИсь,
Душевные слова нашлись,
Какое счастье, наслажденье -
Души родной стихотворенье!
СПАСИ БОГ, СВЕТЛАНА!

Николай Катангин   23.04.2023 07:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай. Стихотворение Виктора необыкновенно глубоко.
Но, его нет на страничке автора.

Светлана Климашова Дерягина   23.04.2023 08:10   Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Светлана!

Николай Катангин   27.04.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.