Я больше не зову на белый танец

Я больше не зову на белый танец,
Не умоляю солнца у ночи,
И для себя я ни беглец, ни самозванец,
На стук двери я не дарю ключи.

Я женщина и этим все сказала.
Терпеть неискренность, мне вовсе не к лицу.
Нашла внутри, что так давно искала.
Для чувств же оправданий не ищу.


Рецензии