Луне

Сколько ещё ждать ответа?
Не скрытый ли посыл ты мне несёшь
Я то знаю, сегодня наступило лето
Как выгнать из головы этот гудёшь?

Окутан я тоской глубокой
И *** утолить к тебе мой лом
Не боюсь я показаться лохом!
Я всё жду войны, либо мировой;

Не веришь мне, да и ладно
Ведь не складный я, может быть и туп
От одиночества, люди угасают
Коль горю, я найду к тебе маршрут


Рецензии