Счастлив тот кто в луже видит облака

Счастлив тот кто в луже видит облака,

В уходящем лете - золотую осень.

Знает он, что значит жить наверняка -

Жизнь любить, как таковой, впрочем.



Не спешить, не бежать и не мчаться.

Все что прошлое - отпускать.

Реже плакать и чаще смеяться. 

Счастье в сердце своем лишь искать. 


Рецензии