52 Герца

Уют - ты, я и небольшая квартира.
За окном осень и тёплый дождь.
Едва улыбаешься, мило-мило,
Как художник с палитрой, ты кистью ведёшь.

А я просто рядом и ничто мне не нужно.
Только ты, осень и тёплый дождь.
Ходить босиком по маленьким лужам
И жить моментом через всё, что пройдёшь.

Дышать океаном и палубным ветром,
И слышать - на дне разрывается кит.
Он одинок в мире системном,
52 Герца под сердцем хранит.


Рецензии