Встретить осень бокалом вина

Встретить осень бокалом вина,
Терпким привкусом поцелуя,
От чего же я больше пьяна ?
И сегодня в душе я танцую.

Обними меня там где огни,
Пледом теплым и нежным уютом.
Мне запомнятся руки твои
И присутствие этой минутой.


Рецензии