Я буду твоим ангелом

Я буду твоим ангелом
На этот отрезок времени.
Ты будешь моим ангелом
На час этот нам отведенный.

С тобой узнаю про бережно,
Учусь не бояться быть ласковой.
Пришла изначально целостной,
Регалии сняв и маски я.

Тебе прошепчу нежностью
И светом наполню улицы.
Ты будь моей безмятежностью,
А я облаками в лужицах.


Рецензии