Круговоротное

Где-то за дождями
Лето прячется...
Осень,
скинув шелковое
платьице,
влезла в свитер
с грустью кашемировой,
чтобы в нем до снега
дефилировать.

А Зима подкравшись
белым пуделем,
будет по ночам 
пургой поскуливать,
землю посыпая
снежным сахаром,
к марту
продвигаясь
черепахою.

Скинув одеяние
белёсое, в кудрях,
что апрелями
разбросаны по плечам,
красоткой
боттичеллиевской
нас Весна порадует
капелями...

Чтоб оповестить
о приближении
Лета в ярком платье
цвета зелени...


Рецензии
Очень понравился круговорот, Ангелина.

Даринкая   10.11.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.