Осеннему дождику

Отправил дождик
Водицы ковшик
Созревшему дружочку сентябрю...
Улыбкой томной
Заворожённый
Дурман сказал дождю: "Благодарю"

И чернобривцы
Лимоннолицы
С азалиями алыми горя,
Флуоросцентным
И ярким цветом
За жизни влагу дождь благодарят...
23.09.2021 г.      


Рецензии