Быть честным

Позволить себе быть собой,
Быть честным не так уж просто,
Но раз удалось быть такой,
Достать можно даже звёзды!

Да можно стать и звездой,
Коль сердце этого просит.
Достаточно быть собой,
Достаточно враки сбросить!

Понять, где твои желания,
Где истинно ты сама,
Принять с этим миром слияние.
Душа ведь того ждала!

Чудесно жить каждым вдохом,
Любить свою жизнь до капли.
И выглянет твоя кроха,
Познает, что жизнь забавна,

Что классно дарить улыбку,
Что мир к тебе благосклонен,
Что ты - золотая рыбка,
А вокруг бескрайнее море!

19.09.2021


Рецензии