Воспоминания

Это не слёзы. Это просто дождь...
Где-то одинокий ты по парку идёшь.
Температура тридцать восемь
Деревья листья сбросят,
А ты веришь в чудо, что встретимся вновь.

Где-то тем временем брожу и я..
В надежде повстречать тебя, но...
Воспоминания вновь. В голове любовь.
На сердце боль. И ты снова в ноль.

Все воспоминания: Где встречались мы.
Как нетерпеливо ждали весны.
Твои пальцы по моим губам.
Мы никогда не верили чужим словам!
И всё что было сплошной обман.


Рецензии