Сумбур

Как удивительно порой увидеть,
Что уходя одно, даёт прийти другим,
Что я достаточно благой строитель
Теперь с фундаментом таким.

Приятно понимать, что груз оставлен,
И вместо одного мне трижды повезло,
Что мозг за год становится исправен,
И всё прочнее состоянье то.

Как хорошо вкушать плоды своих стараний,
И видеть путь столь длинный свысока,
Как хорошо, что несмотря на расстоянье,
Вы приезжаете ко мне издалека,

Что дорожите голосом моим, вниманием,
Что цените слова мои и всю меня.
Я напишу вам стих напоминанием:
Спасибо, что нас жизнь пересекла!

Благодарю за всё, что дали!
Благодарю, что вы все есть!
Как хорошо делить с друзьями
Минуты радости сейчас и здесь.

Сумбур, написанный сегодня,
Поймут лишь те, кому он посвящён.
Их единицы. Вас же сотни,
Кто в жизнь мою не вовлечён.

18.09.2021


Рецензии