Всё на свете переменится, всё плохое отойдет

Всё на свете переменится,всё плохое отойдет .
Зима с летом не обвенчатся,осень лето обойдёт.
Всё что есть в тебе хорошее, пусть удвоится сполна.
Будет небо невесомее,коль живёт в душе весна .

Всё на свете переменчива,уверяю вас,друзья.
Пусть погода так изменчива,важны теплые слова.
Загадай скорей желание,посмотри на небосвод.
И назначь скорей свидание,пусть любовь нас позовёт.

Всё на свете проходящее,день ли ночь придёт взамен.
Чувства тоже уходящие,если их не подогреть.
Жизнь бежит и спотыкается, то ухаб,то поворот.
Но она пусть не кончается, ещё много дел,хлопот.


Рецензии
Отличные стихи, СЕСТРЁНКА. Извини, что редко бываю
Порой и рада бы , да сил нет, но о тебе всегда думаю.
Всё, что есть в тебе хорошее, но и так уже льётся
через край, и доброты и нежности в тебе- НЕ ЗАНИМАЙ!
Ты у меня единственная такая, родная!

Тамара Жданова 2   11.10.2021 19:36     Заявить о нарушении