Я настоящая

Я живая. Я просто живая,
Хочу жить, проявляя радость,
Кровь по венам с любовью пуская,
От чего б появлялась мягкость,

От чего бы нежнела кожа
И касания делались тонкими,
Взгляд теплел, оживая тоже,
Становился мой смех звонким.

Я живая. Я настоящая.
И такая я просто стоящая:
Как вино, с годами прекраснее.
Научиться б ещё смотреть проще...

14.09.2021


Рецензии