Я уходила

Я уходила не прощаясь
И закрывая двери - прочь 
Впервые не молясь, не каясь
Встречала день и провожала ночь

Я уходила весело смеясь
Забыла вовсе что умею плакать
И будто потерять все не боясь
Казалось что умею чувства прятать. 


Рецензии