Не ищи

Не ищи того, чего быть не может
Не зови того, кого нет.
Ни к чему твой ум надежды тревожит,
Без вопроса и не придет ответ.

Позабудь скорей то, что хочешь,
Если это было не по душе.
Ни к чему сейчас свой стишок ты строчишь.
Не тебе всё это, не тебе.

Получила ты, чего так хотела,
Любой опыт всё равно даёт знать,
От чего так долго я так летела,
От чего сейчас хочется бежать...

12.09.2021


Рецензии