Втяни живот

"Втяни живот!" - дают рекомендацию.
Я молча посмотрю и отвернусь.
Природой он заложен в нашу грацию,
Как мягкости сироп для ваших уст.

Как антистресс для ваших ручек,
Как холм для приземленья самолёта.
Он поболтает, когда скучно,
И погрустит, когда мне плохо.

В нём жизнь была со мною трижды,
А я богинею на много дней...
Вы смеете сказать "он лишний"?
Мой рай, мой храм, мой Колизей,

Моя священная частица
Моей прекрасной плоти и души.
Поешь с него, с пупка испей водицы,
А позже мой огонь туши...

Я превосходна та, какой являюсь,
Вся: Бёрда, ягодицы, грудь.
Стандартам вашим я не подчинюсь,
Свои стандарты я творить берусь.

11.09.2021


Рецензии