Возвращайся к себе

Возвращайся к себе,
Продыши что внутри без остатка
И спроси что же надо тебе,
Без чужой суеты, без оглядки.


В своей силе, в улыбке и боли,
Красоту рассмотреть постарайся.
Замечая себя, принимая все роли
Ты живи и собой оставайся.
 


Рецензии