Двадцать шесть

Двадцать шесть. Повезло на цифру.
Две подруги, сестра, а тут
Появился ты с нотным шифром,
Подарил мне вечерний гуд.

Вроде и озорной, как надо,
Голос сладкий, как нектарин.
Почему же тебе так рада,
Почему такой ты один?

Твой характер мне очень близок,
То, как строишь ты диалог,
Без придуманных кем-то эскизов,
Но с подтекстом чётким меж строк.

У меня интересы другие,
Но тепло с головой на плече
Добралось до одной из извилин,
И сейчас пишу стих я тебе.

Сашка... Кто же такой? И откуда?
Для чего ты свалился мне?
Показать, что в спортивке с простудой
Я прекрасна и похер на всех!

09.09.2021


Рецензии