НОЧЬ 4...

Вот ночь 4 настала,
Играет за окном Джованни.
Сверкает золотом паркет,
А ЖИЗНИ В ЭТОМ ХРАМЕ НЕТ.

Нет пенья соловьёв,
Не слышно и журчания ручья,
Похоже я обречена....на страх..,
Он тот ещё повеса...
Соратник он Кощея Беса.
Ему бы что то замутить,
Чтоб всех ЛЮДЕЙ ПОРАБОТИТЬ..,,

,,ЗАЧЕМ,СКАЖИ,УСТРОИЛ ЭТОТ ЦИРК??,?
УЖЕ ВЕДЬ ГОЛОВОЮ ТЫ ПОНИК....
ЗА ТО ЧТО НА ЛЮДЕЙ НАМОРДНИКИ ОДЕЛ,
ОТВЕТИТ КТО ,ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???

КТО ЗАПУГАЛ НАРОД  ЧУМОЙ???
ЗАГНАЛ ИХ ,КАК ОВЕЦ,  В ЗАСТОЙ????
ГРАФЕНОМ ПРОВОДЯ ЧЕРТУ.......
ГОРЕЛ БЫ ТЫ, КОЩЕЙ ,В АДУ........,,,

ЗАЧЕМ??? СКАЖИ!!!КАКАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА???
ОПЯТЬ ПРОСНУВШИСЬ С БОДУНА,
В РАБОВ НАРОД ВЕСЬ ПРЕВРАТИТЬ
И НА ЛОБ IPКОД ВЛЕПИТЬ???

ТО НЕ МОЯ ВИНА,СВЕТЛАНА,
ПРОБЛЕЯЛ МНЕ КОЩЕИЧ ПЬЯНО..,,
ВСЕМ ПРАВО ВЫБОРА ДАНО....
ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.....ИЛЬ ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО,,,


Рецензии