Мы, повенчаны, с Россией!

Россия, да, страна, просторы,
В ней, труд людей, и горечь, сладость,
Любовь, пожары, наводненья,
От добрых дел, на сердце, радость!

Россия - слово, суть - в народе!
И это помнить надо, свято!
От Президента, и до Мэра!
От генерала, до солдата!

И в каждом, в нас, она родная!
В её просторах, наше детство,
Мы вырастаем, и в ответе,
Оставим детям, что, в наследство!?

Молчанье наше, в девяностых,
Пусть совесть это, жёстко судит,
Ох, деньги стали, как наркотик,
Терпенью, церковь всё нас учит.

А что же мы, и где наш Разум?
Мы "разношёрстны", как природа,
Не будет счастья, у России,
Без единения, народа!

     22. 09. 2021


Рецензии