Услышь меня. Лирика

Наверно я когда нибудь умру от счастья
И пусть проходят мимо дни
И годы тоже пусть проходят
Не изменялись бы мечты

Я бурей снежной иль песчаной
К тебе в окошко постучу
И перед яркою картиной
В любви твоей я утону

Зачем сердечные волненья
Так долго, долго ум хранит
И в тишине вчерашних впечатлений
Все тише, тише жар лонит

Я знаю, что минуты сновидений
И даже струны смерти в мой последний час
Негромким и далеким перезвоном
Любовь любви не изменят

Ах, да! Вы в пламенном вине меня воспринимайте
И сердце то, что греет лишь любовь
Я соглашусь чтоб душа и тело
Во тьме ночей пришедших не слышали укор

Вражденный мой талант, летать не ползать
Искусство это стоит только испытать
И не одни земные путы
Не смогут счастью неземному помешать!


Рецензии