Поле

Полное поле колосков,
Много звуков, много слов.
Соблазн различия цветов,
И всё пестрят и без очков.

Маня соцветием пустым,
Как призрачно нелепый дым.
Окутав явь, как  пелина,
Как лож собою вся бледна.

И верим мы в ту пустоту,
Как в сказку, простату
В пустое семья, весь обман,
В тот быстрый, призрачный туман...


Рецензии