293. Цените люди доброту!

Завтра будет лучше, чем вчера,
В этом вы, друзья, не сомневайтесь,
Ведь любовь, то вовсе не игра,
Значит в чувствах вы своих признайтесь!
~
Так цените люди доброту,
И своих друзей не предавайте,
Их души порыв и красоту,
В черной злобе вы не зарывайте!
~
И тогда сторицей к вам она,
С радостью, как солнышко вернется,
Расцветет в душе у вас весна,
Чутким камертоном отзовется!
 


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.