Замечать в простом уютность

Замечать в простом уютность.
И даже в луже- небеса.
Ценить момент-сиюминутность.
Ты есть творец и чудеса.

Надежды вера и сомненья
В тебе единственном слились.
Твой выбор - счастье иль забвение. 
Мученье, страхи или жизнь.


Рецензии