Между мной и тобой расстояние

Между мной и тобой расстояние.
Между мной и тобой сердца ранены.
Между мной и тобой только тучи.
Много лишних слов , обещания.

Между мной и  тобой только ветер.
И одни вопросы:"С кем ты, где ты?"
Но ответа нет, как всегда опять.
Гул шагов в тиши, уходящих вдаль.

Будет утро вновь, будет вечер.
Но опять  слова и  снова речи.
Вновь сердца от боли морщатся.
Видно к нам любовь уж не воротится .


Рецензии