А вокруг и рядом, и в сторонке

Варимся в котле,-большом,огромном,-
выпрыгнуть нет сил,-
по подсчетам скромным,-больше года,-
сам себе становишься не мил....
а вокруг и рядом и в сторонке,-
отчуждение в глазах,-
затянули всех в одну воронку,-
и не вырваться,-только лишь в мечтах.....
но мечтать наверно перестали,-
где то не доспали,-рано встали,-
и желание одно,чтобы отстали,-
не тревожили,не били по больному...
сердцу,-ранимому такому.....
но мечтать не вредно,-вспоминая,-
ложь на правду умножая,-
правда была на высоте,-
скажет правда все на судном дне.....


Рецензии