Болячки

Свобода разбита, нас захомутали
Ставят вас раком буржуйские мрази
Только вот звона монет кроет остаток
Предатели собственной воли, не более
Напомню, что мы все больны
Что бы не мнил ты себе особенность
Тебя давно загнали в кандалы
Забирая кайфы,отпускали на волю вас
А болезнь то смертная, порок души
Не у всех, не буду лукавить
Без менжи, я в жизни своей
Каждый узел, клянусь смогу распедалить
И всё таки, люди болеют душевным харевом
Слов нет, проще сказать "тупо забей"
Сердца окутаны тусклым и холодным пламенем
Вонючей, бурой коркой на ней
Высохшей кровью над вашим гордым знаменем


Рецензии