Голос осени

А время продолжается дождём
и воздухом,
насыщенном печалью,
и нити симметрично за окном
слезой струятся
в пиршестве ментальном;
рассеивая мрак под потолком,
со стен
сползает грустью тишина,
и, кажется,
что я совсем одна
на всём пространстве мира
временном.
Темно.
И перспектива дня мрачна.
Приходит вечер
монотонной осыпью,
и влажностью наполнен допоздна
холодный голос
наступившей осени.


Рецензии