Сестре Наташе от сестры Нади

Словно в поле белая ромашка
Ты цвети цвети, моя сестра!
С днем рожденья, милая Наташка!
Желаю в жизни я тебе добра.


Счастье в доме пусть твоем прибудет.
С днем рождения, моя сестра!
Рядом будут пусть родные люди
И дуют пусть попутные ветра!


Чтобы в нашей жизни не случилось,
Как бы не бросала нас судьба,
Я желаю быть тебе счастливой.
Ведь ты моя любимая сестра!
Июль2021


Рецензии