Однажды в теплую весну..

Однажды в теплую весну родилось сердце неземное.
Оно пылало от любви и жаждало быть в ней по море.
Не видело оно проблем, всегда старалось быть самым лучшим.
Но жизнь взяла над сердцем верх и солнце вдруг закрыли тучи.

Сердце начало рыдать, ведь как ему теперь
Любовь надежную искать и верных, радостных друзей...
Вдруг кто-то бросил его сильно, затем толкнул еще сильней,
Но сердце, приложив усилья, старалось стать еще сильней.

Оно все билось, отбивалось, пыталось взять над жизнью верх,
Но только чуда не случалось и сердце треснуло навек.
Кусочками оно разбилось и разлетелось по ветру.
Теперь собрать его и склеить возможно только одному...


Рецензии