Любимому

Я в стихах могу выразить точно
Что хочу от тебя сына и дочку
Ты же помнишь, как я говорила
Не родить от тебя - глупо так, милый

Ты прекрасным будешь отцом
Примером для сына, весомым лицом
Для дочки любимой - папочкой
С тобой рядом я - лучшей мамочкой

Ты видишь ясное солнце во мне
Особенно тьму сквозь, наедине
Ты позволяешь мне мгновенно открыться
Как можно было в тебя не влюбиться?

Я так горжусь тобой, мой лучший
Даже тогда, когда вдруг худший
Мой муж, опора, друг и близкий
Всегда ты первый в моем списке

Я верю, вместе вопреки
Пришлось нам очень многое пройти
Но ни за что мы не сдадимся
Пойдём пить чай, за стол садиться!

Пришла пора закончить строчки
Лишь от тебя я сына с дочкой
Хочу и искренне желаю
С тобой счастливой буду, знаю.


Рецензии