Сестре Елене

Несравненная Елена!
Продолжай красой цвести,
Пусть поможет вдохновение
Радость жизни обрести.
Не сломят пусть тебя ветра!
С днем рождения,Сестра!
Не сломят пусть тебя ветра!
С днем рождения,Сестра!

Будь уверена в хорошем,
А плохое пусть пройдет!
Всё получится,всё сможешь!
Пусть летит душа в полёт!
Желаем в жизни лишь добра!
С днем рождения,Сестра!
Желаем в жизни лишь добра!
С днем рождения,Сестра!

Мы тебе желаем счастья!
Ты с надеждой вдаль смотри.
Пусть все бури и ненастья
Оствются позади!
Здоровья,счастья и добра!
С днем рождения,Сестра!
Здоровья,счастья и добра!
С днем рождения,Сестра!
 Июнь 2021


Рецензии