Месяц для исправления судьбы

Сентябрь-сложнейший месяц для судьбы,
В нём чистым мыслям путь, гляди.
Куда пойдёшь, и что найдёшь?
Глубоко в душу положи.

   Те перемены, что придут,
   Сломают иль в беду введут?
   Быстрее кайся, и молчи…молитвам время посвяти,
   И счастье враг не украдёт…оно придёт.

Если крест вдруг стал тяжёл в пути,
Его поддержки попроси.
В Господней власти уцелеть тому,
Кто крепко верит и доверяет лишь Ему.
 
   Враги в смятение придут,
   Отступят, навсегда уйдут,
   Ведь имя Господа призвав,
   Защиту верный получал.

Щитом является Он для всех,
Кто обращается…
И силу даст, и путь устроит верный,
Ты, человек, веди лишь жизнь, как гражданин примерный.

   Суды Господни праведны всегда,
   Они блистают чище золота, о да,
   Охраной служат каждому из нас,
   И в соблюдении их –награда, поймёшь ли ты сейчас?

О, как бы не хотел ты, человек, уйти от веры,
В тех обстоятельствах, что чувствуются и в атмосфере –
Загадка Высших сил…
Судьбу же каждого Он приведёт к концу или на пьедестал.

запись 23.09.2021

P.S. 27 сентября- Всемирное Воздвижение Честного и Животворящего Креста      Господня


Рецензии
Всему своё время, будет и в жизни перемена.

Забина   16.01.2022 14:33     Заявить о нарушении
Добрый день,Дарья.
С благодарностью за внимание к моему творчеству.
2021г был сложным, даже тяжёлым; сентябрь заставил(!) принять судьбоносное решение, но и его пройти было непросто.
Слава Богу, экстрим завершился, но до 5+ ещё немного требуется времени.
Всякое бывает в жизни...
С уважением

Наталья Берёзкина   16.01.2022 14:46   Заявить о нарушении