будто мы его раскрыли

гондон рвётся от молитв
тех которые под ним
только в этом почему то
нас одних зачем винит
мы молится не умеем
не до храма нам его
будто мы его секреты
всем раскрыли и давно
будто что то понимает
как устроин у нас круг
нет над нами никого
в вечности уже наш путь


Рецензии