***

Я сегодня уснула так сладко
И во сне мне приснилось что сплю
При закрытых глазах всем известно
Обостряются чувства и слух
Силуэт приближался неспешно
Я лежала на левом боку
Дождалась, и с улыбкою грешной
Руки вмиг потянулись к нему
Обвивая руками за шею
Я связала их в прочный замок
Чтобы  сон не растаял внезапно
Чтоб исчезнуть он больше не смог
Я вдыхала его как последний
Самый долгий, глубокий вдох
И дрожали мои колени
И по венам струился ток


Рецензии