Ах, не учите меня жить

Ах, не учите меня жить!
Ведь мне давно не 18.
Я продолжаю жизнь любить,
Не научился пресмыкаться.

Да, может взгляд не так уж свеж,
Седеют волосы, немного.
Пусть всех не оправдал надежд -
В тупик не завела дорога!

Служил, воспитывал детей,
Построил небольшой домишко.
Хранил любовь, ценил друзей,
Писал стихи, издал две книжки.

А если что-то не успел,
И, если вдруг, чего не знаю ...
Что ж, время есть закрыть пробел.
Ведь жить я только начинаю!


Рецензии
Великолепный стих! Спасибо Вам! Прошу оценить Тайный Час Полночи!

Андрей Петров 26   28.12.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.