Филин

*  *  *

Шёл однажды я с рыбалки.
Сумерки шептали в ночь.
Застоялся на развалке
И почуял взгляд в охочь.

Обернулся - старый филин
Мне смотрел на спину странно.
Я подумал в сказки манно
И пошёл дорогой ладной. Или?
Мне не снился старый филин.

__________________________

23/09/2021


Рецензии