Слепая сова

Ты перевесила чашу моих же весов
Одна из сов станет лжецом из снов
Как же я заебался ставить всё на кон
Прости, я знаю что никогда не был тебе нужен
Я сильно болен тобой, как ты больна собой
Ты выбила меня как пыльный ковёр
Я давно очернился и душевно помер
Размазан в сопли, ма, пусти меня в винный погреб
Постарайся сказать наконец мне правду
За миллиарды световых лет, я даже не был у тебя в ****е
Так почему я дибил добровольно положил свою голову на плаху?
Это будет самый отвратный мой стих
Выблюю демонов души своей разбитой
Я не хочу вновь с вами дальше жить
То что приходило во сне, лучше б меня задушило...


Рецензии