Завсклад Егор

За бугром живёт Егор,
Он завсклад и крупный вор,
Он на лапу всем даёт
И поэтому живёт.

Хоть пиши, а хоть здавай,
А ему тут полный рай,
Нал в свободу обратит
И спокойно себе спит.

Склад пустой как стадион,
А в документах полный он,
Взятка тут, а там откат
И здесь каждый будет рад.

Егор хитрый словно лис,
У него есть свой девиз:
Есть возможность- то бери
И на лапу подари.

Знают все кто он такой,
Тащит всё к себе домой,
Он большой друг всех контор,
За бугром живёт Егор.


Рецензии