И снова вечера под темным небом

И снова вечера под тёмным небом,
И мы с тобой по прежнему одни.
Уже неважно был ты или не был,
Я так же вспоминаю наши дни!

И дни, и вечера, и даже ночи,
Так сильно мне запомнились они.
Всё вроде бы прекрасно, но не очень,
Ведь ты, увы, никем не заменим!

Твои глаза, и дерзкая улыбка,
Конечно же свели меня с ума.
И наша встреча это не ошибка,
Но вместе быть нам точно не судьба!

И пусть опять одна под тёмным небом,
И с каждым днём длиннее вечера!
Совсем не важно был ты, или не был,
Я просто буду помнить то, вчера...

Фаина Рахимова


Рецензии
Возможно, герой из сюжета стихотворения тоже помнит об этой женщине...

Ольга Брим   12.10.2021 11:11     Заявить о нарушении