Я и работа

Каблуков "начальства" грозный стук...
"Украли очков - шестнадцать штук...
Вместо же трусов - голые крючки...
Кто спер весь товар? Ну, небось, сверчки?
Нет тетрадей и шампуня, мыла...
Вот, по вашему. Куда всё сплыло?"
Я хожу разинув рот...
И вопрос: "Что ж за народ?"
Вроде бы одет, обут
А крадут и там и тут.
Да, не доглядела. Есть вина...
Но опять вопрос: "Что ж за страна?"
И в жилудке несваренье...
Скоро будет увольненье.


Рецензии