Чьи чаи

Чаепитье кончено, ребята!
Все зелёные и чёрные чаи
Возвращаем в Индию обратно,
Потому что не понятно Они чьи.

То ли Наши со времён Садко
И Неру Джавахарлала
(Им под англичанами было несладко),
Толи Их? Не надо нам - Ла-ла...-
Почему у вас в уме опять Британия,
А не коми-пермяки или Чечня?

Али вам Рамзан рожей не вышел,
Или Вова старше вашей королевы?
"Англичанка гадит",
        но уже почти не дышит,
Из Европы к Байдену "пошла налево".

Ну и что, что самолёты не летают?
Это козни инагентов "навальнят".
Купим вашу краску*, подлатаем...
Ну,куда им сукам деться? Полетят!

В ухо шепчет мне подруга Света
По айфону из далёка-далека,
Что на Гоа хорошо, но есть калеки
Дети,а Володю надо в кресло Госсовета,
Пусть, сидит в нём до скончания века,
И пора поднять у Вия веки,
Может, он увидит Человека,
Чтобы он для стирки замочил
Ливию, Анголу, Гондурас и... Чили.
Эти Наши. А индусы...
                хрен их знает чьи.

                * - в былые времена славилась.

                23 сентября. Воронеж.

 


Рецензии